VIVA O AMOR!

ele é alegria

saúde e felicidade

encanta todo dia

o coração e a alma

faz brilhar os olhos

qual estrelas em noite escura

ele nos move em frente

sempre em busca do ideal

nos embarca rumo ao desconhecido

nos amarra ao coração

de alguém sensível

ele enfrenta as agruras

das dores da saudade

os percalços da demora

e supera as distâncias

ele é o Amor!

Viva o amor!