EU FUI SABER da SAUDADE

Eu fui saber da saudade

quando desencontrei você,

como pode o homem conhecer

do amor, se o que é tanto

é milagre nos olhos da amada,

se o quero-ver desenha o sonho

aonde é caos.

Eu fui saber do saudade

quando te encontrei,

amar é entender o quanto da ausência

há no ter, amor é a incumbência

da alma mostrar à gêmea

o quanto há de merecer,

amando tão amante de um amor

feito do quê.

Eu fui saber da saudade

te chamando pela noite enluarada,

num amor levantado de tão carente na fé

que até os pássaros derramaram

o azul do céu aonde pedir é mais que tudo

te esperar, e se na tua busca

inflamei a escuridão riscando esperança

e querer no caminho, o tempo ficou estrelado

porque meus olhos te enxergando

cobriram-se de amor