MEU CAMINHO, VOCÊ
Evaldo da Veiga
Quando sigo em teu caminho
Tendo você como destino
Você minha vida, vou por ai
Os pingos da chuva suavizam
Tudo é lindo, tudo tem brilho
Da mais linda estrela, tudo é você
Sol, vida, amor iluminan meu ser
Danço ao sabor dos movimentos
Que o teu corpo inspiram
Dá-me tua mão, vamos por ai
Esqueça o ontem, só existe o agora
Quero-te, hoje como quis sempre
Vem amor, só você,
Vem!