**AZUL E AMARELO**

Vania Staggemeier

 

Toda cor tem magia...

Revelando emoções...

Em minha poesia...

 

Toda cor tem luz...

No azul paz e tranqüilidade...

No amarelo um sorriso de amizade...

 

Vou pintar na minha janela...

Energia – Magia – Alegria...

 

E no vento vou jogar...

O violeta pra espalhar...

No infinito...

A Fé que faz falta em muita gente...

 

Quero o verde da esperança...

Que existe em qualquer criança...

Quero o rosa...

Saudando o amor...

Quero o vermelho...

Celebrando a paixão...

 

Toda cor tem magia...

Revelando emoções...

Em minha poesia...

 

O verde é mistura...
 De azul e amarelo...

Onde sempre combinaram...

Nos versos livres...

                                     Do meu coração!

(*_*)  (*_*)


Uma magica noite meus amigos lindos!





Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/07/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1081919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.