Meu louco amor...

É assim que meu amor transborda por você!

Começa me deixando louco que é só sufoco...

Não me contenho... Só penso em teu rosto

Na sensual simplicidade das tuas verdades

Quando você escreve algo ou abre a boca

Eu tremo todo de excitação e fico na toca

Ao ver os seus lábios... O seu pescoço...

Seu corpo torneado... Eu me contorço

Nas suas curvas... Sua cintura flexível

Na sua pele. Seu ventre. Seu colo. Sua nuca

Entorto-me possuído de uma forte emoção...

As pernas bambeiam. Ofegante respiração

E me pergunto: Estarei mesmo te amando?

Ou é só... Um misto de admiração e paixão?!

Febre sedutora que passa no filtro da razão

Mas o pensamento logo vai ao seu encontro

E fico entre perplexo e mudo... Num segundo

Fecho os olhos e lembro-me de você ao lado

Dos meus melhores beijos dados... Neste mundo

Um dia inteiro sem notícias suas... Viram meses!

Só acalmo quando a imagino nos meus braços...

Sinto a tua pele na minha e nossa alma sussurra

No mesmo ritmo. Embalo dos poemas e dos versos

É este o jeito de te amar... No compasso dos passos

Ganhando e perdendo os sentidos... Sou teu súdito!

Quando você responde e corresponde em suspiros...

Eu solto palavras inocentes, indecentes, vibrantes

E nos arranhamos na sede, na fome, na ânsia delirante

Eu viro menino! Entregue... Refém da minha menina

Tendo apenas como testemunha os lençóis de cetim

Num querer enlouquecido... No festival de festins

Viro um vadio! Um vagabundo! Poeta do mundo!

Um cheiro que invade as minhas narinas e alucina

E todo o meu corpo tremula. Solto, balbucia e pula

É querer acoplar no leito. Esperas do enlace quente

Tudo circulando vulcão... Pelas veias e centelhas

Num fogo crescendo e me corroendo por dentro

Nessas lânguidas diárias e incendiárias labaredas

Vivo e revivo assim... Entre as névoas da saudade

Por este meu louco... Sonho real de amar você!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1081808