Os ponteiros apressam o tempo.

Os ponteiros apressam o tempo

Enquanto o rio foge para o mar.

O tempo não contradiz os ponteiros

Para me fazer te encontrar.

Em cima da ponte observo

A água que não quer mais voltar.

O tempo avança depressa

Enquanto parada... Eu fico a sonhar.