Minha procura !
Quero proclamar
Uma poesia a todos que estão amar
Sempre sonhei em me apaixonar
Mas acabei de me enganar
Cercada de friesa estou
Amei tanto que me perdi
E me iludi
Num conto de fadas
Mas só faltava a pessoa amada
Eu queria ser feliz
E o que fiz
Perdi o brilho das esterlas
Perdi a brisa do mar
Perdi meu belo sorriso
Era meu verdadeiro amigo
Pedir o brilho no olhar
Agora não sei como vou amar
Se tudo já perdi
Mas algo vou achar
Pra que eu possa recuperar
E os meus sentimentos achar
Pra felicidade voltar a reinar
Dentro do meu olhar.
Autora:Isabella Ferreira Alves.
23/01/08 23:45hrs