Como anda meu coração !
Solidão me assombra
Me apavora
Me dá vontade de ir embora
Me esconder
E desaparecer
Deste momento que estou a viver
Que domina meu coraçaõ
E o enche de solidão
Me escondo no mirante
Pra ver o por do sol
E encontrar uma solução
Que não vai abalar meu coração
Sem medo de sofrer então
Com uma grande pergunta questão
Como anda meu coração.
Autora:Isabella Ferreira Alves .
22/01/08 22:30hrs.