Medo de amar
Tenho medo de te perder
Tenho medo do meu ser
Tenho medo do meu dia escurecer
Pois eu te amo !
E não quero que se vá
Pois sei que vai me abandonar
Tenho medo de enfrentar
A dor que vou sentir
Quando te ver partir
Só queria ser feliz
Com um doce beijo teu
Querido amado meu .
Autora: Isabella Ferreira Alves
22/01/08 22:00 hrs terça