Ser Com Você

O Seu rosto sorrindo

É a melhor coisa da vida

Quando pareço caindo

Você vem, e me mostra a saída

É tudo que eu mais quero

É meu plano para sempre

Para que eu sempre me lembre

Que eu tenho alguém especial

Que eleva o meu astral

Que dá sentido para a saudade

Que me ama de verdade

Que me faz um homem melhor

Que faz o amor ficar maior

E onde eu rezo por você

Também te amo e te agradeço

Por toda vida, desde o começo

Nem sei ao certo se eu mereço

Mas me renovo em seu apreço

E quem virou a minha vida do avesso

Foi a mulher que eu sempre sonhei

A pessoa que eu sempre precisei

E em um domingo de chuva eu comecei

A me apaixonar e sonhar até tarde

E hoje, com orgulho e com verdade

Eu escrevo pra você

Meu amor, minha metade...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 15/07/2008
Código do texto: T1081644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.