Sempre ao Seu Lado

Muito tempo já passou

Passou o tempo e nós ficamos

O nosso amor nos conservou

Enquanto isso nos amamos

E hoje não te vejo mais como namorada

E ainda não, como esposa e mulher

Uma amiga, um amor, um vício, uma aliada

Que vai estar comigo do jeito que Deus quiser

Você me faz bem, me traz a paz e me renova

E eu te quero simplesmente sempre minha

Eu te quero sem medo, nem grilos, nem provas

Vem junto comigo que eu te quero sozinha

E parece fácil demais o nosso jeito de ser

Parece que tudo é perfeito quando você me dá a mão

Talvez nós nos completamos sem querer

Pra no final se encaixar no coração

E sabendo que já virou necessidade

Que dependemos dessa nossa união

Que temos respeito e amizade

E que é amor e não paixão

Em mais um ano estamos aqui

Um pelo outro com tem que ser

Uma relação que não tem como acabar

Um amor que nasceu pra crescer

E é assim que tem que ser cultivado

O tempo, os beijos, os sonhos roubados

Para eu sempre estar do seu lado

Quando chegar o dia dos namorados...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 15/07/2008
Código do texto: T1081636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.