Letras 0378 - Recado

Quero uma casa amarela, igual a sua,

um portão pequeno pra pular fácil,

um espelho na porta da sala,

a um passo do abraço que dou.

Deixa-me rabiscar no seu coração,

qualquer dia te diz que amo,

mas por enquanto preciso sonhar,

mando recado e espero a coragem chegar.

Preciso que abra a janela

e ouça minha voz chamando no portão,

por detrás da cortina de renda fina

que te encobre do sol da tarde.

Não esqueça menina da casa amarela,

do beijo que ainda não prometeu,

das palavras que tento escutar,

minha vontade louca de amar de verdade.

Preciso das suas vontades igual que sonhei,

algumas flores na janela pra perfumar o quarto,

seus olhos de desejo me falando de amor

ou me beijando noite adentro até de manhã.

15/072008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/07/2008
Código do texto: T1081621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.