“NÃO SEI O QUE FAZER!”

Você é capaz de entender

Os homens que vive a nos rodiar?

Alguém é capaz de saber

Como com um homem lidar?

Sinceramente,

As vezes me vejo sem chão

Não consigo entender sua mente

Nem o que tem no coração...

Penso, penso... E não sei o que fazer

P/ não mais brigar

Com o dono do meu ser

O homem que estou a amar...

Será que é demais

Querer a sua atenção!?

Te amar mais e mais

Viver pela batida do teu coração!?

Quero ter o seu carinho

Sentir o teu amor...

Viver juntos num mesmo ninho

Te aquecer com o meu calor...

Meu coração é sensível!

Preciso do aconchego teu...

Sei que te esquecer é impossível

Eis o dono do pensamento meu!

Vamos tentar viver

Unidos no nosso AMOR

Eu só quero você!

Não quero viver de dor.

Feliz quero te fazer.

Preciso que seja sempre terno e carinhoso...

P/ ver o nosso amor crescer

Nesse sentimento lindo e maravilhoso!

Quero conseguir te entender

E preciso que me entenda também!

Junto de ti feliz viver...

Eu te amo e te quero meu bem!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 15/07/2008
Código do texto: T1081617
Classificação de conteúdo: seguro