Letras 0377 - Faca de vida

Sou a faca que corta o sol,

a manhã que volta pra noite,

sou aquele que não tem carne,

não fere a alma, não esconde a lua.

Fui mascate viajante,

louco por tempo ilimitado,

pro carinho sem desejo

raspei pedaços de gelo.

Hoje sou faca sem fio,

punhal com ferrugem na ponta,

sou o sangue que escorre

da fome que leva a morte.

Sou duro mais que pedra,

fiquei mais forte e calado,

vivendo na lua atrás do sol,

sou o fim, sou arco íris.

Sou a faca que corta o futuro

que mata ambição do rico,

não sacio a fome do pobre

e nem dou certeza da morte.

15/072008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/07/2008
Código do texto: T1081615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.