QUERO...
Quero te levar
Para um lugar
Distante...
Eu, você e o mar.
Quadro natural
Dois amantes...
Por do sol
Pérolas, diamantes.
Vendo o horizonte
Gastando a beleza
Num simples toque de olhar
Eu, você e a natureza.
O simples é essencial
O amor é vital...
Mar lambendo a praia
Eu, você e o mar, é real.
Repouso em seu peito
Largo macio travesseiro
Sinto teu cheiro e coração
Eu e você, amor verdadeiro.