***POESIA***
Vania Stagggemeier
Um leve toque de poesia...
Um verso sem nostalgia...
Na luz que traz alegria...
Olha o horizonte...
Veja os montes verdes de esperança...
Um sopro de desejo...
O clamor em silencio...
O movimento amoroso...
Na luz branca do anjo azul...
No prisma amarelo...
Onde o Sol nos guia...
Neste processo de alquimia...
Eu escrevo a minha poesia...
Em versos amantes...
No jardim da poesia...
(*_*) (*_*)
FOTO DA CASA DAS ROSAS!
NA AV:PAULISTA!