ENCONTREI O AMOR

Andava triste pelo mundo

era tal qual um vagabundo

sem descanso, sempre a procurar

alguém a quem pudesse amar.

Amei muito e muito fui amado

desprezei e fui também desprezado

nesta procura inócua e intrigante

nesta busca sem nexo e incessante.

Até que um dia te conheci

e loucamente me apaixonei por ti

hoje contigo sou muito feliz

junto com alguém como eu sempre quiz.

Agora sei o que é amar de verdade

por ti ser amado é o sumo da felicidade

sei que nunca mais vou chorar de dor

pois viveremos para sempre este grande amor!