AMANDO VOCÊ

Amando você, o tempo não conta

Você, você é meu viver

Minha alma gêmea

Viver para a beleza da vida

O par certo, perfeito

O amor que sinto é belo

Sem cicatriz, puro

Dá prazer de viver

Viver por este amor

Um sonho encantador

Como brilho suave

Da estrela da manhã

Anunciar da vida, renovo

Tenho um grande amor

Quero amar você princesa

Até o fim da vida ,minha amada.