Por Quem Anseias

Aquela, por quem anseias,
ELA vem nas Luas cheias,
e também nas Luas meias,
a vigiar-te de Suas Ameias;
e nos rios, mares, e areias,
ELA está entre as Sereias;
teu Amor no dELA clareias!

Selena ad Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!

quão doce é o teu amor, minha irmã, noiva minha!

(Cântico dos Cânticos 4:10)