QUERO-TE.
Quero-te sempre assim,
Com teu jeito atencioso,
E dedicação sem fim,
Companheiro carinhoso,
Cordial,amigo sincero,
Razão porque te venero.
Por isso és meu querido,
Que não consigo esquecer,
Sempre serás preferido,
És razão do meu viver.
Oh! meu pássaro cativo,
Que sempre está a cantar,
O verdadeiro motivo,
De eu sempre,sempre te amar!
Rosamaro.