Chocolate quente

Edson Gonçalves Ferreira

Quero teus beijos com gosto de chocolate quente

É inverno e não agüento ficar longe dos teus braços

Quero me hibernar contigo,

Venha depressa, meu bem, venha

Já preparei os potes de mel na toca do nosso amor,

Ficaremos ali grudadinhos, bebendo mel

Nas taças dos nossos lábios famintos

Venha, não espere, quero fazer dos teus braços cachecol

O teu corpo será a manta preciosa

E até o colchão onde me abrigarei quentinho, quentinho

Esquecendo o tempo frio lá fora.

Divinópolis, 15.07.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 15/07/2008
Código do texto: T1081353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.