A FLOR DO ENTARDECER
EU VIVO EM MINHA JANELA
A ESPERAR SEMPRE POR ELA
ELA VIVE NO MEU MUNDO
MAS EU NÃO VIVO NO DELA
QUANDO A NOITE SE FAZ DIA
E O SOL OCULTA A LUA
É ELA QUE VEM CHEGANDO
A ALUMIAR A RUA
ELA PASSA SOB MEUS OLHOS
E EU PASSO LONGE DOS SEUS
SE ELA SOUBER QUE EU EXISTO
SÓ POR MILAGRE DE DEUS
O DOCE MANTRA DA SUA VOZ
E O MURMÚRIO DA CACHOEIRA
INEFÁVEIS NOTAS DE ALEGRIA
QUE EU ESPERO A VIDA INTEIRA
POR ELA,HEI MAIS DE ESPERAR
ATÉ QUE A CHUVA SE ARREFECE
E NOS CAMPOS FÉRTEIS DO AMOR
EU IREI COLHER A MESSE