PORQUE TE AMO
Porque te amo...
...quero ser ponte
ligando nossos caminhos e rotas
...quero ser mar
banhando o infinito das nossas emoções
...quero ser luz
iluminando nossos pensamentos obscuros
... quero ser vida
na tua vida em todos os momentos, sempre!