Medo
Além do medo de que saibas que tenho medo...
...O único medo que tenho é de que tu saibas que não tenho armadura
Que sou envolta em uma casca de ovo
Que minhas armas são de papel
Que minhas lágrimas também são salobras
Que tenho sangue nas veias
Que tenho sentimentos à flor desta pele que se arrepia ao simples arfar da tua respiração...