Poema Adolescente

Sobre as nuvens que bailam no céu.

Fico a procura de alguém especial.

Alguém que possua a doçura do Mel,

misturado ao suave orvalho Matinal.

Uma garota feita de amor. E para o amor.

Cujo a esperança se reflita em seu olhar.

Quero uma pessoa pronta para amar.

E acima de tudo. Receber o meu Amor.

Procuro alguém que. Ame a natureza.

Um certo alguém que, ame o universo...

Uma pessoa que viva na “Prosa e no Verso”.

Uma pessoa que tenha uma rara Beleza.

Caso você discorde do que descrevi.

Dizendo que não existe tal pessoa.

Saiba você que, eu já a conheci.

E eu a conheci neste mesmo dia.

E esta é você. a mais linda pessoa.

Que tornou-se parte especial desta poesia.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 15/07/2008
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1081280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.