Carne viva
O que é o amor?
Uma alegoria
Uma alegria
Uma busca pelo bem viver?
Essa busca
Tão humana
De ver sempre
O melhor do jardim
Florescer
A busca do equilíbrio
Yn e yang
Eu e você
Viver
Essa tarefa
Tão difícil
Para os deuses
Que nós
Pobres mortais
Tentamos
Com a paixão
Copiar deles
O êxito
É esse
O caminho que seguimos
Namorados
Amantes
Homem e mulher
Pedaços do infinito
Em carne viva