A Senha do teu desejo

Eu conheço

Teus mistérios

E manias,

Cada letra da canção

Que te fascina...

Conheço o toque

Que te causa arrepio

O néctar

Que tua boca saliva

E o que faz tua pele

Queimar

Em brasa viva

Eu conheço

Os mistérios do teu beijo

A senha que desvenda

Teus desejos.

O licor que alucina

Teus sentidos

A febre que te leva

Ao delírio.

(Sirlei L. Passolongo)