AYUDAME A VIVIR SIN TI

AYUDAME A VIVIR SIN TI

Ayudame a vivir

Sin tus besos

En mi boca

Sin tus manos

En mis cabellos

Sin tu voz

En mis oídos

Tu risa

Ayudame a vivir

Sin tu piel

De niña

Sin tu perfume

De rosa

Ayudame a vivir

Sin tu amor

Sin ti

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/07/2008
Código do texto: T1081211
Classificação de conteúdo: seguro