o sentimento de amar

eu quero caracterizar

este sentimento tao belo

de modo que vou falar

e dizer que ele é singelo

o amor nao escolhe idades

mas por vezes é obrigado a tal desgraça

de modo a ser obrigada ao que nao quer

perdendo assim toda a graça

este devia ser um passaro

para livre voar

sem ter raizes, nem regasso

que o fizessem poisar

quando se ama alguem

o mundo desaparece completamente

deixando de parte quem

pretende receber tal sentimento

por isso te vou dizer

ames novo ou velho

ama

mas ama ate morrer...

by: Kzflursh =)

Kzflursh
Enviado por Kzflursh em 15/07/2008
Código do texto: T1081157