O ESCUDEIRO
Todos os teus passos, sempre deixarão pegadas em dobro;
E no teu rosto, cairão no mínimo duas lágrimas por vez;
Ecos terão os teus sorrisos, tuas vozes terão coro;
Tua coragem terá parceria e andará em dupla tua timidez!
No mínimo, dois guerreiros pelejarão por tuas causas;
Nunca e jamais serás completa unicidade;
Teu corpo será a morada de duas almas;
A energia de teu ser, será composta de bipolaridade!
Duas sombras seguirão a tua luz;
A tua solidão será apenas metafórica;
Não estarás completamente só, inclusive quando na cruz;
Dupla será tua mudez, como também tua voz eufórica!
Porque o meu destino sempre será teu endereço;
Porque te dou a minha vida e te protejo até na morte;
Meu coração te ponho à venda, e teu amor será seu preço;
Eu bebo o cálice do azar, se isso saciar a tua sorte!!