Quem você?
Que chega assim
Me fazendo parar no caminho?
Me olhando nos olhos
E sorrindo?
Quem é você
Que venceu minha resistência
Me fez ficar
E me deixar amar ?
Quem é você
Que só sua proximidade
Sem me tocar
Só sentindo o calor
A milímetros de distancia
Me atordoa ?
E quem é você
Que nessa proximidade
Com apenas o roçar dos teus lábios
Na minha pele
Me faz parar de respirar?
De olhos fechados
Apenas sentir
Me tocar?
Quem é você
Que me puxa pra você
Me faz me perder num beijo intenso
E meu corpo explodir de desejo?
Quem é você que chegou de mansinho
Assim me olhando sorrindo
Tomou minha alma corpo e coração ?
E me fez tua sem restrição?