BAILARINA
Ah! Bailarina
entra na minha vida
minha cabeça a bailar
Ah! Minha bailadeira
baila, reina
me joga, me pega
me faz girar no ar
Minha doce dançarina
segure minhas mãos
cante minha canção
uma só voz
seremos amantes, parceiros dançantes
Baila!
Pula!
Gira!
Pára na ponta dos pés
Marca o meu mundo
no seu andamento
no seu balançado
Vem! Bailarina
me leva ao palco
me ensina! me alucina!
Vem! Vem bailarina!
me ensina a dançar
que eu retribuo a minha maneira
retribuo como eu sei
retribuo brincando
assim que a música parar
o povo aplaudir
a cortina baixar
a luz apagar
Poesia
se é que há
pág. 92