ÉS MINHA!
Quando a tenho em meus braços,
Nos carinhos e carícias, beijos e abraços.
Sou refém do belo sentimento, me refaço...
E de ti me aconchego, eu te enlaço.
Te amo com uma paixão, na felicidade...
Sou teu, minha mulher, absoluta verdade.
Reside em meu coração, tal clamor, ansiedade...
Qual morada tão constante na afinidade.
És minha, ó flor de lótus, minha deusa...
A mulher com quem me encontro, a fortaleza.
Louvarei o teu corpo, o teu olhar, tua beleza...
Na arte quão travessa do amar, a singeleza.
Pirapora/MG, 15 de julho de 2008.