QUE SONHO SERÁ ESTE:

Que sonho será este:

Que, sonho será este, que tanto, me alucina.

Que, diz para eu não dormir, que me domina.

Que, faz eu ver esta imagem que me fascina.

Que, toda noite vem, carinhosa me determina.

Que, eu acorde, e sinta seu corpo a meu lado.

Que, seminu, se deixa ver, para ser acariciado.

Que, me pede, de um jeitinho bem apaixonado.

Que, eu beije seus lábios, num beijo demorado.

Que, faça amor com ela, então, ela vou buscar.

Que, sensual, no meu corpo, vem se, enroscar.

Que, não deixa duvidas, ao me pedir para ficar.

Que, sonho, será e este, que não me da opção.

Que, faz eu viver, noites de angustias e paixão.

Que, assim como veio, ela, some na escuridão.

Volnei R. Braga