Fora de Alcance
Quero sair ir embora
Não quero entender
Sair do ar
Não quero saber dos seus motivos
Preciso me descobrir
Me achar
Soltar esse sentimento
Preso aqui dentro
Não posso ficar a deriva
Esperando você decidir
O tempo ta passando
E as amarras devem ser soltas
Você é um espírito livre
Preso num corpo terreno
As coisas estão acontecendo
De novo
E eu não vou sofrer outra vez
Quero você ,quero ser tua
Mas não nos pertencemos
O toque suspenso
O beijo não dado
Ficará no ar
Passaremos um pelo outro
Sem um olhar
Apenas meu desejo de te amar