ELA AINDA EXISTI

Vou navegando sem rumo

Nesse imenso oceano

A procura do quê!

Eu não sei,

Apenas espero encontrar

Nem que seja, uma sereia

Numa noite de luar

Quero ouvir seu canto

Suave e sedutor

Quero que ela me encante

Para que juntos,fascemos amor

Numa bela noite estelar

Caindo uma brisa

Suave sobre meu rosto

Eu a vi, a cantar

Um canto suave

Mas que não me seduzia,

Meu corãção apesar de tanta água

Que estava em minha volta

Ainda estava duro feito uma pedra,

Pois não conseguia esquecer daquela,

Que tanto me fez amar

Hoje vivo por ela, existir

Assim o meu coração diz

E eu não posso esquecer

Daquela que me fez feliz.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 15/07/2008
Código do texto: T1080989