EU VOU GRITAR “EU TE AMO!”
EU VOU GRITAR “EU TE AMO!”
“ eu te amo e vou gritar...”
A nossa musica assim tocou
E tocou forte no meu coração
O desejo de lhe reencontrar
Reviver cada dia intensamente
Cada olhar, cada toque, cada beijo
Derramar lagrimas de emoção
Talvez te reconquistar novamente
Ter a certeza: o amor não acabou
Ao contrario, a pequena semente
Reviveu e cresce dentro da gente
A felicidade outra vez à nossa porta
E terei de volta o amor que reclamo
E assim, de novo gritar: eu te amo!