RETRATO

Quando olho na parede

E vejo seu retrato

Sinto uma dor no peito

Um sentimento infinito

Saio para a rua, sem rumo

Tenho como guia, meu coração

Chego ao destino

Bato na porta

Mas que desatino

Ela não estava lá

Sozinho tive que voltar

Com a mesma dor no peito

E o coração cheio de amor pra dar

Parei em um Bar

Uma resolvi tomar

Quando olho para o lado

Ali está,

O seu retrato

Olhei, firmei, minha mente

Naquele momento a imagem, foi sumindo

A lágrima foi descendo

Tive apenas uma imagem

Do meu forte pensamento

Saí calado,

Sem graça, sem humor

Agorora não tenho ninguém,

Para dar-lhe o meu amor

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 15/07/2008
Código do texto: T1080951