TU ÉS...E SERÁS
Se fico sozinho, todos os motivos
que me dão vida reclamam, se estou
contigo,me regalo em teu regaço e
esqueço o mundo...
Esta, sem talvez, é a razão precípua
de meu viver, a condição única
de minha respiração...
Tu és, sempre foi e serás o meu
travesseiro, a minha
coberta em tempo de frio...
O sol a brilhar em meu despertar,
a esperança em cada manhã,
tu és toda a minha alimentação...
Tu és a água que sacias a
minha sede, o mar que navego sem
bússola com a certeza que
vou chegar....
Enfim, tu és a gaivota livre que
suavemente desliza
dentro de mim...