Poesias
Enquanto for bela a musa do poeta
existirá sempre um coração apixonado.
Não ficará sem resposta a carta de amor,
nem os olhos pedirão perdão se em bocas ébrias
existir paixão...
Será, sempre, feito um hino em louvor à liberdade.
Será, sempre, grifada a saudade
no peito do louco extasiado.
Enquanto for fragrante a rosa cálida
nenhum enamorado deixará de ser alegre,
não ficará vazio o altar que espera emoção,
nem o tempo será transfigurado se no mundo
existir a paz...
Será, sempre, feita a voz para enriquecê-la.
Será, sempre, feito o dedo para desvendá-la.
Enquanto não houver você em minha vida
eu não serei eu, nem o amor total.
Serei apenas solidão cansada.
Será, sempre, feito o grito para te chamar.
Será, sempre, feito o amor para te dedicar.