O amor que sei
É no amor, que nascemos
É no amor, que crescemos
É no amor, que morremos
É no amor, que renascemos
O amor é vida
O amor é morte
O amor é tudo
O amor é nada
O amor é paz
O amor é guerra
O amor é tristeza
O amor é alegria
O amor é luz
O amor é escuridão
O amor é cruz
O amor é perdão
O amor é ser
O amor é não ser
O amor é ter
O amor é não ter
O amor que sei ?
É o amor, que não sei!
E o amor que não sei ?
É o amor que sou!
E...
entre o ser e não ser.
E...
entre o saber e não saber.
Ainda fico,
com o amor que sei amar.
Pois, o que não sei, definitivamente !
É viver, sem o amor !