Sobre amor e falsidade...
Com a força de mil canhões
O amor é poderoso
Na avalanche de ilusões
Também se faz magestoso
Confundido com paixões
cega a credibilidade
Arrebenta corações
encobre a realidade...
Me perdoe, Sr. Camões
Sobre o amor e a falsidade
desconhece as razões
quem nunca amou de verdade...
Poesia On Line
12/07/2008