Na saudade do teu amor...

Hoje, acordei triste e com saudades

talvez lembrando o tempo que voou

levando nas suas asas do tempo

o amor que por nós passou...

Foi amor arrebatador, cruel, louco

que juntos vivemos apressados

sem nunca olhar para trás do tempo

deixando as marcas das saudade ficar...

Dentro do meu peito, chorando de tristeza

pelo tempo que levou, enterrou a esperança

de voltar a ter em meus braços, sentir-te

dentro de mim como um só ser de amor...

Ainda recordando o teu cheiro, os teus beijos

a tua pele macia, esse teu olhar apaixonado

as tuas belas palavras de amor, ditas a mim

com toda a tua força da alma deveras apaixonada...

Mas o tempo levou, com as suas fúrias e vontades

todo esse amor, que tu e eu vivemos, deixando

guardado no baú das recordações, sonhado

as tristes marcas do amor esburacando o peito...

Onde o poeta jamais esquece na memoria do poema

nas lágrimas libertadas, nos suspiros e gritos

que na pagina amarelecida pelo tempo guardada

apaga, todo o amor que nós vivemos um dia....