Nada é pior

Dentro de mim há dois homens:

um que vive,

um que morre...

um que nada é, um que tudo pode.

Dentro de mim há duas almas:

uma falastrona,

outra que se cala...

e a que dentro de mim nunca fala.

Fora de mim há o teu amor

que dos meus olhos, sendo árdua dor,

devora-me.

Fora de mim há um soluço triste

e mesmo que um arrependimento exista,

não há o que crido em mim habite

e não me faça mais triste

do que tristemente vivo.