SE ME QUISER...
Se por acaso
Me quiser...
Te direi sim
Pra você fácil de dizer.
Dançaremos ao luar
Pés na areia fina da praia
Estrelas a testemunhar...
Sobre mim, caia!
Preciso do teu peso
Teu cheiro
Teu carinho
Teu respirar.
Por você
Danço tango
Danço valsa
Ensaio um bolero.
Inventaria outro mundo
Mudaria até meu nome
Aceitaria a vida como é...
Faria greve de fome
Apenas por você...