A PAIXÃO

sim, a Paixão está no Amor de todo Par,

Verdade única que consola, faz acalmar;

se assim não fosse só restaria o gostar,

o gostar de Paixão, que me faz Te amar!

Moacir ad Selena 2006

dedicado à 'Dama de Negro'