AMOR NA LUA
Ela refletia nua e plena numa noite quente de verão
Na calçada sobre a luz de uma estirpe sedução
Deitei-la sob beijos e carícias maliciosas
Fiz amor, ali mesmo, olhar tempestuosa.
Penetrei-la ventre adentro
A lua apenas sorria,
Sussurrava no ouvido
Gemidos, muito queria.
Dizia que era loucura
Seu moço não faça isso
É coisa só de momento
Que nunca tinha sentido.
Dizia para as estrelas
Que nunca tinha descido
Do céu onde lá morava
Transar com desconhecido