Não me faça esperar

Por um longo tempo, esperei pelo amor.

Encontrei aqui tudo o que eu procurei.

Antes de encontra-lo, me encontrei com a dor.

Me encontrei com o sorriso, com doce.

Aprendi a ser feliz, a chorar, a rir.

Descobri a possibilidade de "chorar de rir".

Fui criança, fui adulto. Hoje sou eu.

Um eu com um pouco de tudo.

eu esperei por tanto tempo.

E acho que encontrei, não se o motivo de sentir

Mas se que devo sentir, devo viver o que sinto.

Por que não sentir, se me faz feliz.?

Me faz crescer, sorrir, aprender.

Me faz ser quem eu sempre quis.

Me faz ter tudo o que eu sempre precisei,

tudo o que eu sempre sonhei.

Me faz ter você.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 15/07/2008
Código do texto: T1080636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.