Prisioneiro.
Prisioneiro do teu amor,
Tateio nas trevas tuas palavras,
Respostas em busca constante,
Sem entender o teu silencio
Diante do meu clamor,
Nas noites quentes de minha solidão.
Sinto frio na alma pela emoção
Ao ver os sonhos por mim sonhados,
Só a nudez de meus desejos,
Diante da beleza do ser
Que com amor me aprisionou.
Trago em meu corpo,
As marcas de teus desejos,
Que com ferro em brasa,
Marcou minha paixão.
Da prisão que me colocou,
Grito e alardeio minha dor
Ferida por teu amor.
Alimentando a esperança,
Mesmo que aprisionado me veja,
Amarrado e torturado
Pelo teu eterno amor.
Mas nada apagará nem as sombras
De um distante passado de espera,
Acorrentado a um espaço distante
Diante de mim te vejo mais bela,
Pela tua conquista triunfante
Ao me tomar para ti inteiro.
Não há mais lágrimas,
Nem tristezas ou solidão,
Só a alegria que me enche a alma
E a certeza de um permanecer,
Prisioneiro de tua paixão.
Carlos