NAS BRUMAS DO AMOR

NAS BRUMAS DO AMOR

Você que vem

descendo das nuvens

vestida de flores,

que conheceu os

segredos dos anjos,

liberte meus sonhos

e traga um sonho

que possa sonhar.

Me ensine a refletir,

onde eu possa parar

e pensar sobre o mundo,

que esqueci no tempo

sendo levado

por uma folha que se desprendeu

da arvore para

acompanhar meu sonho

até um jardim...

Ensina-me o caminho

da esperança,

renove minha razão,

mostra-me o colorido

das brumas, me leve

pela relva molhada

para colher amor,

que foi plantado

pelos anjos...

Querubins te abençoaram

com lagrimas da sabedoria,

ensinando para você

o segredo do amor,

onde espero sentado

na beira do infinito

para conhecer

o sagrado que Deus

batizou sua alma...

O dom deste teu poder

de seduzir as estrelas,

mostre-me a verdade

sobre o amor,

leve-me em direção

a paz, e me envolva

com manto dourado

da vida, e deixe o destino,

cercado de flores.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/02/2006
Código do texto: T108059